Menù di Capodanno

Immergiti nel nostro esclusivo menù per il cenone di Capodanno, progettato per deliziare i sensi e celebrare il passaggio al nuovo anno. I nostri chef hanno sapientemente mescolato i profumi e i gusti per regalarti un'esperienza indimenticabile, unendo sapori classici a proposte culinarie innovative.

Assapora la magia delle festività unite al sapore dei piatti prelibati: se lo desideri, prenota il tuo posto per Capodanno al 0444 665500 e lasciati trasportare in un viaggio culinario che incanterà i tuoi sensi!

Scarica il menù di Capodanno

IL BENVENUTO
Ostrica e Leche de Tigre
Bon, Bon di Bouillabaisse
Tacos, scampi e kiwi

ANTIPASTO
Branzino, patata viola, quinoa e miso

PRIMI
Risotto, capesante, caviale e bergamotto
Tortello di seppia, beurre blanc e pepe lungo

Sorbetto guanabana e mandarino

SECONDO
Aragosta, yogurt e frutti rossi

DESSERT
Cioccodanno

BUFFET
La nostra “Cremeria”
Piccola pasticceria
L’angolo dei cannoncini
Dessert mignon
Specchio di frutta fresca
Pandoro caldo con salsa vaniglia Madagascar Zucchero filato
Sigari, cioccolato e rum

PIC-NIC
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Cotechino e lenticchie

VINI
Mes e Mes – Dos dei Caporai
Viognier Belvento – Petra
Crémant d’Alsace – Allimant-Laugner

145 euro a persona | 30 euro bambini