IL BENVENUTO
Ostrica e Leche de Tigre
Bon, Bon di Bouillabaisse
Tacos, scampi e kiwi
ANTIPASTO
Branzino, patata viola, quinoa e miso
PRIMI
Risotto, capesante, caviale e bergamotto
Tortello di seppia, beurre blanc e pepe lungo
Sorbetto guanabana e mandarino
SECONDO
Aragosta, yogurt e frutti rossi
DESSERT
Cioccodanno
BUFFET
La nostra “Cremeria”
Piccola pasticceria
L’angolo dei cannoncini
Dessert mignon
Specchio di frutta fresca
Pandoro caldo con salsa vaniglia Madagascar Zucchero filato
Sigari, cioccolato e rum
PIC-NIC
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Cotechino e lenticchie
VINI
Mes e Mes – Dos dei Caporai
Viognier Belvento – Petra
Crémant d’Alsace – Allimant-Laugner
145 euro a persona | 30 euro bambini